رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

راكز تستعرض حلولها المبتكرة للمستثمرين في قطاع السيارات بلندن

أعلنت هيئة مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز)، مشاركتها في...

طريقة تحضير صوص البندورة في المنزل

فوائد تحضير صوص البندورة في المنزل تحضير صوص البندورة في...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

طريقة قلي القرنبيط بالماء.. سهلة وشهية

متابعة – سماح اسماعيل

يعد القرنبيط من أكثر الأطعمة المرغوبة، والتي يفضلها الكبار والصغار في الأسرة، ولكن ستواجهكم مشكلة خلال تحضيره، حيث أنها تحتاج إلى كمية كبيرة من الزيت للقلي.

ولذلك، سوف نستعرض في هذا المقال طريقة مدهشة للقلي بالماء:

1- قومي بتقطيع القرنبيط إلى قطع متوسطة في الحجم، ثم يتم سلقه في ماء مغلي حتى يستوي جيداً، وأضيفي إليه القليل من الملح والكمون.

2- اصنعي مزيج من الحليب والملح والفلفل الأسود والبيض والثوم والدقيق والشطة والكزبرة، والكمون.

3- اغمسي القرنبيط في الخليط، ثم اقليه بالقليل من الزيت الساخن بمقلاة على النار المتوسطة الحرارة، ومع التقليب حتى يميل إلى اللون الذهبي.

4- اتركي القرنبيط المقلي على ورق ماص للزيت، وتمتعي بمذاقه الخالي من الزيت الزائد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي