رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريم بنزيما: لا أهتم بما تقوله الصحافة!

تحدث الفرنسي، كريم بنزيما، قائد اتحاد جدة، عن انتقاله...

تردد داخل برشلونة بشأن تجديد عقد إينيجو مارتينيز

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من التردد داخل...

مسودة اتفاق لبنان وإسرائيل .. تسريبات تكشف أبرز التفاصيل ونقاط الخلاف

متابعة: نازك عيسى نشرت وسائل إعلام إسرائيلية تقارير عن مسودة...

تحذير صحي عاجل: تفشي الإشريكية القولونية يهدد الولايات المتحدة

أصدرت مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC) تحذيراً...

كومباني يتحدث عن مواجهة أوجسبورج في الدوري الألماني

تحدث فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ، عن جاهزية فريقه...

طريقة تحضير القرنبيط المقلي المقرمش

متابعة – سماح اسماعيل

يعشق الكثير من الناس تناول القرنبيط، فهو يمتلك فوائد كثيرة للجسم، ولكن عند تحضيره، تحاول ربة المنزل الحصول على قرمشة لذيذة، ودون أن يتشرب الزيت، لذا سنقدم لك عزيزتي طريقة عمل القرنبيط المقلي المقرمش بأسهل الطرق وأسرار القرمشة.

المكونات:

زهرة من القرنبيط.

4 حبات من البيض.

كوب من الدقيق.

كوب من الحليب السائل.

نصف كوب من الشبت المفروم ناعمًا.

نصف كوب من الكزبرة المفرومة ناعمًا.

فصان من الثوم المفروم.

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

ملعقة صغيرة من الكمون.

ملعقة صغيرة من الشطة.

طريقة التحضير:

1- يقطع القرنبيط إلى قطع متوسطة في الحجم، ثم يتم سلقه في الماء المغلي، مع إضافة كل من الملح والكمون إليه.

2- اخلطي ما بين كل من الحليب والملح والفلفل الأسود والبيض، والثوم والدقيق والشطة، والكزبرة، والكمون، ويتم المزج جيدًا إلى الحصول على الخليط السائل.

3- يُغمس القرنبيط في الخليط، ثم يتم قليه في الزيت الساخن فى مقلاة على النار المتوسطة الحرارة، مع التقليب إلى الحصول على اللون الذهبي.

4- يوضع القرنبيط المقلي المقرمش على ورق ماص للزيت الزائد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي