رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

دراسة جديدة: الجلوس الطويل يسبب أمراض القلب

أظهرت دراسة جديدة أن الجلوس لفترات طويلة على المكتب...

استمتع بطعم المطعم في منزلك: طريقة عمل الماش بوتيتو بخطوات سهلة ومكونات بسيطة

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن وصفة جانبية لذيذة وسهلة التحضير تناسب أي وجبة؟ إليك طريقة عمل الماش بوتيتو بخطوات بسيطة ومكونات موجودة في كل مطبخ!

المكونات:

كيلوغرام من البطاطس

كوب من الحليب

ربع كوب من الزبدة

ملعقة صغيرة من الملح

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

(اختياري) جبن شيدر مبشور

الطريقة:

اغسل البطاطس جيداً وقشرها.

قطّع البطاطس إلى مكعبات متوسطة الحجم.

ضع البطاطس في قدر مليء بالماء على نار عالية.

اترك الماء حتى يغلي، ثم خفّف النار واترك البطاطس تُسلق لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تصبح طرية.

صفّي الماء من البطاطس المسلوقة.

باستخدام هراسة البطاطس، اهرس البطاطس في وعاء كبير حتى تصبح ناعمة.

أضف الحليب والزبدة والملح والفلفل الأسود إلى البطاطس المهروسة.

استمر في الهرس حتى يصبح المزيج ناعماً وكريميًا.

(اختياري) أضف جبن الشيدر المبشور إلى المزيج وقلّب حتى يذوب.

قدّم الماش بوتيتو ساخناً مع طبقك المفضل

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي