متابعة – علي معلا:
سمبوسة الكاري هي واحدة من تلك الأطباق الجانبية اللذيذة التي يحبها الجميع ، وطريقة صنعها لها أصولها بطريقة خاصة في قليها حتى لا تشرب الكثير من الزيت أثناء قليها. اتبع هذه الخطوات وحضر ألذ المقبلات الساخنة:
1. ضعي الزيت النباتي في وعاء عميق واتركيه حتى يغلي.
2. ضعي سمبوسة الكاري في الزيت الساخن ، وقلبي الجانبين واتركيه حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
3. صفي نفث الكاري وضعه على طبق مبطن بورق ماص أو ورق مطبخ لامتصاص زيت القلي الزائد.
4. قدمي نفث الكاري الساخن.