رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

سلطة الكولسلو: طبق جانبي مميز على مائدتك

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن طبق جانبي سهل التحضير ومليء بالنكهات ليكمل مائدتك؟ إليك وصفة سلطة الكولسلو اللذيذة، والتي تتميز بمكوناتها البسيطة وخطواتها السهلة التي لا تتطلب أكثر من دقائق معدودة.

المكونات:

نصف كوب من الملفوف الأبيض، مبشور ناعمًا

نصف كوب من الجزر، مبشور ناعمًا

ربع كوب من الكرفس، مفروم ناعمًا (اختياري)

ربع كوب من البصل الأخضر، مفروم ناعمًا

2 ملعقة كبيرة من المايونيز

ملعقة كبيرة من الخل الأبيض

1/2 ملعقة صغيرة من السكر

1/4 ملعقة صغيرة من الملح

1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

طريقة التحضير:

في وعاء كبير، اخلط الملفوف والجزر والكرفس (إذا كنت تستخدمه) والبصل الأخضر.

في وعاء صغير، اخلط المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل الأسود حتى تمتزج المكونات جيدًا.

اسكب خليط الصلصة على مزيج الخضار وقلّب جيدًا حتى تتجانس جميع المكونات.

غطّي الوعاء واتركه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتشرب النكهات.

قدم سلطة الكولسلو باردة مع طبقك المفضل، واستمتع بنكهتها المنعشة اللذيذة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي