رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

كيفية علاج البواسير في المنزل بخطوات آمنة

متابعة- يوسف اسماعيل البواسير هي واحدة من أكثر المشاكل الصحية...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

طريقة مبتكرة لتحضير الباذنجان المقلي دون تشرب الزيت

متابعة سماح اسماعيل

هناك عدة طرق لتحضير الباذنجان المقلي دون أن يشرب الزيت:

1. الطهي في الفرن:
– قطّع الباذنجان إلى شرائح رفيعة.
– رشّ الشرائح بقليل من الزيت أو الطرطير، وتبيلها بالملح والفلفل.
– رتّب الشرائح على صينية مبطنة بورق الخبز واخبزها في فرن مسخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة، مع التقليب من وقت لآخر.

2. استخدام الشوّاية:
– قطّع الباذنجان إلى شرائح أو مكعبات.
– رشّ الشرائح بقليل من الزيت أو الطرطير، وتبيلها بالملح والفلفل.
– ضع الشرائح على الشوّاية واشويها حتى تنضج وتحصل على لون ذهبي.

3. استخدام الهواء الساخن:
– قطّع الباذنجان إلى شرائح رفيعة.
– ضع الشرائح في سلة الهواء الساخن أو في مقلاة هوائية واقليها مع رش قليل من الزيت.
– احرص على تقليب الشرائح من وقت لآخر حتى تصبح ذهبية اللون.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي