رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

فواكه لا يجب حفظها في الثلاجة.. تعرفي عليها

متابعة: خالد الديب

هناك بعض الأنواع من الفواكه تُفضل درجات الحرارة المحيطة بدلاً من برودة الثلاجة للاستمرار طازجة و لذيذة.

إليك قائمة ببعض من هذه الفواكه:

1. الموز:
– الموز حساس للبرودة ويمكن أن يصبح لونه بني ويفقد نكهته إذا تم حفظه في الثلاجة.
– الأفضل حفظه في درجة حرارة الغرفة.

2. الطماطم:
– الطماطم تفقد نكهتها وقوامها عند حفظها في الثلاجة.
– يفضل حفظها في درجة حرارة الغرفة.

3. الخوخ والكمثرى والبرقوق والمشمش:
– هذه الفواكه تنضج بشكل أفضل في درجة حرارة الغرفة.
– حفظها في الثلاجة يؤدي إلى فقدان النكهة والقوام.

4. البرتقال والليمون والجريب فروت:
– هذه الحمضيات تحتفظ بطراوتها وطعمها عند حفظها في درجة حرارة الغرفة.
– ولكن يمكن حفظها في الثلاجة لفترة قصيرة إذا كان الهدف هو إطالة فترة صلاحيتها.

5. التفاح:
– التفاح يفضل حفظه في درجة حرارة الغرفة لأنه يتأثر بالبرودة ويصبح أقل نضارة.

الحفاظ على هذه الفواكه في درجة حرارة الغرفة يساعد على الاحتفاظ بنكهتها وقوامها الطبيعي لفترة أطول. الثلاجة مناسبة فقط لبعض الفواكه الأخرى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي