رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

نصائح مهمة لدى تحضير شراب الورد في المنزل

متابعة: محمد ضوا

لتحضير شراب الورد، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

1. المكونات:
– كوب من زهور الورد الطازجة.
– 4 أكواب من الماء.
– كوب واحد من السكر.
– ملعقة صغيرة من ماء الزهر (اختياري).

2. قم بشطف زهور الورد بلطف تحت الماء البارد لإزالة أي أوساخ أو شوائب.

3. ضع الزهور في وعاء واسع وأضف الماء إليها.

4. قم بتغطية الوعاء واترك الزهور تنقع في الماء لمدة 24 ساعة على الأقل. يمكنك وضع الوعاء في الثلاجة للحفاظ على الطازجة.

5. بعد انتهاء فترة النقع، قم بتصفية المحلول باستخدام مصفاة ناعمة أو قماش نظيف لفصل سائل الورد عن الزهور.

6. قم بنقل السائل إلى وعاء آخر وأضف السكر إليه.

7. ضع الوعاء على نار متوسطة وقم بالتحريك المستمر حتى يذوب السكر تمامًا ويتكون شراب سميك.

8. إذا رغبت في إضافة نكهة إضافية، يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من ماء الزهر إلى الشراب واستمر في التحريك لمدة دقيقة أو اثنتين.

9. اترك الشراب يبرد تمامًا ثم قم بتخزينه في زجاجة محكمة الإغلاق في الثلاجة.

أصبح لديك الآن شراب الورد الجاهز للاستخدام. يمكنك استخدامه في تحضير العديد من المشروبات والحلويات المختلفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي