رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة جديدة: الجلوس الطويل يسبب أمراض القلب

أظهرت دراسة جديدة أن الجلوس لفترات طويلة على المكتب...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

الدوري الألماني (11): بايرن ميونيخ يستضيف أوجسبورغ

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق بايرن ميونيخ، متصدر ترتيب الدوري...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

ماهي طريقة تحضير الكنافة على الطريقة السورية

متابعة: محمد ضوا

لتحضير الكنافة السورية، تحتاج إلى المكونات التالية:

– 500 غرام كنافة شرائط
– 250 غرام زبدة ذائبة
– ملعقتين كبيرتين سكر ناعم
– 200 غرام قشطة
– 200 غرام جبنة حلوم
– ملعقة كبيرة ماء زهر
– ملعقة كبيرة ماء ورد

الطريقة:

1. قومي بتحمير شرائط الكنافة في الزبدة الساخنة حتى تحمر وتصبح هشة.

2. ضعي الكنافة في صينية فرن دائرية.

3. امزجي القشطة مع الجبنة الحلوم ورشي سكر ناعم بكمية مناسبة حسب الرغبة.

4. ضعي الحشوة (القشطة والجبنة) فوق الكنافة في الصينية.

5. اغمسي الكنافة بالماء الزهر والماء الورد.

6. ضعي الصينية في الفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي