رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب ظهور شعر الذقن عند النساء وطرق التخلص منها

متابعة- يوسف اسماعيل في بعض الأحيان، قد تلاحظ النساء نمو...

كيليان مبابي رجل مباراة الريال والسيتي

فاز كيليان مبابي بجائزة أفضل لاعب في مباراة ريال...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

أسباب توقف نمو الشعر والحلول المحتملة لها

متابعة- يوسف اسماعيل نمو الشعر هو عملية طبيعية ومستمرة في...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

ليفربول بطلا للسوبر الأوروبي

متابعة – الإمارات نيوز:

توج فريق “ليفربول” الإنجليزي بلقب السوبر الأوروبي للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على “تشيلسي” الإنجليزي بركلات الترجيح بنتيجة 5 – 4، بعد أن حسم التعادل الإيجابي 2-2، الوقتين الأصلي والإضافي.

وأنهى “تشيلسي” الشوط الأول من المباراة التي استضافها ملعب “فودافون أرينا” في اسطنبول، متقدما بهدف سجله المهاجم الفرنسي “أوليفيه جيرو”، في الدقيقة 36 من زمن المباراة، بعد تلقيه تمريرة رائعة من زميله “بولسيتش”.

قبل أن ينجح النجم السنغالي “ساديو ماني” في إدراك هدف التعادل سريعا، في الدقيقة 48 من زمن اللقاء، وفي الدقيقة 5 من الشوط الأول الإضافي، نجح “ساديو ماني” في تسجيل هدف “ليفربول” الثاني، لكن الإيطالي “جورجينيو” رد بهدف التعادل لفريق “تشيلسي” في الدقيقة 101، عن طريق ركلة جزاء.

وتعد هذه المرة الأولى في التاريخ، التي يجمع فيها كأس السوبر الأوروبي بين ناديين إنجليزيين، والمرة الثامنة التي تشهد فيها البطولة مواجهة بين فريقين من بلد واحد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي