رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الريان يواجه الشمال

تجري اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة العاشرة من...

أمريكا تتهم رجل أعمال هندي شهير بقضايا فساد

من بين أغنى رجال العالم، يواجه رجل الأعمال الهندي...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

ماذا يفعل تناول الفراولة يومياً في أجسامنا!

متابعة – نغم حسن

الفراولة هي فاكهة لذيذة ومغذية تنتمي إلى جنس Fragaria من الفصيلة الوردية. تنمو بشكل طبيعي في المناطق المعتدلة في جميع أنحاء العالم، وقد تم تهجينها لإنشاء العديد من الأصناف المختلفة. تتميز الفراولة بلونها الأحمر الداكن وحجمها الصغير وشكلها المخروطي وطعمها الحلو المميز.

 

الفوائد الصحية للفراولة:

غنية بفيتامين سي، وهو مضاد للأكسدة يحمي الخلايا من التلف ويعزز المناعة.

مصدر جيد لفيتامين K، وهو ضروري لصحة العظام والتخثر.

تحتوي على الألياف، التي تساعد على الهضم والشعور بالشبع.

غنية بمضادات الأكسدة الأخرى، مثل الفلافونويد والبوليفينول، والتي تحمي من أمراض القلب والسرطان وأمراض أخرى.

مصدر جيد للبوتاسيوم، وهو ضروري لصحة القلب وضغط الدم.

منخفضة في السعرات الحرارية والدهون، مما يجعلها خيارًا جيدًا للأشخاص الذين يتبعون نظامًا غذائيًا للتنحيف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي