رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

طريقة حفظ اللبنة لأطول فترة

العوامل المؤثرة في حفظ اللبنة عند السعي لحفظ اللبنة لأطول...

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

“فنانون من أجل الوحدة العالمية”: أغنية سلام تلامس القلوب

في عالم يعاني من الانقسامات والصراعات، ينطلق مشروع "فنانون...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

طريقة تحضير الكبة على الطريقة الحلبية

متابعة: محمد ضوا

يمكنك تحضير الكبة الحلبية على النحو التالي:

المكونات:
– 1 كوب من البرغل الناعم
– 500 غرام لحمة بقر مفرومة
– بصلة متوسطة الحجم مفرومة
– ملعقتين كبيرتين من الطحينة
– ملعقة صغيرة من البهارات السبع ( بهارات حلبية)
– ملح وفلفل أسود حسب الذوق
– زيت للقلي

الطريقة:
1. قومي بنقع البرغل في الماء الساخن لمدة 30 دقيقة حتى ينتفخ.
2. في وعاء، اخلطي البرغل المنقوع مع اللحمة المفرومة والبصل المفروم والطحينة والبهارات السبع والملح والفلفل.
3. اخلطي المزيج جيداً حتى تتجانس جميع المكونات.
4. شكلي الخليط إلى كرات صغيرة وقومي بفردها بين راحتيك لتصبح على شكل دوائر.
5. سخني الزيت في مقلاة عميقة واقلي الكبة حتى تصبح ذهبية اللون.
6. قدمي الكبة الحلبية ساخنة مع صلصة الطحينة أو اللبن.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي