رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

5 أسرار هامة عليك معرفتها قبل تحضير الكوسا محشي

متابعة – علي معلا

يعتبر طبق الكوسا المحشي من الأطباق الشهية والمميزة في المطبخ العربي. ولكن هناك بعض الأسرار الهامة التي يجب معرفتها قبل البدء في تحضير هذا الطبق اللذيذ:

1. اختيار الكوسا الصحيح:
تأكد من اختيار كوسا طازجة وناضجة، بحجم متوسط وقوام صلب. تجنب الكوسا الصغيرة جدًا أو الكبيرة، فهي قد تكون قاسية أو مائية.

2. تجهيز الحشو المناسب:
يعتبر الحشو هو قلب الطبق، لذا اختر مكونات الحشو بعناية، مثل اللحم المفروم أو الأرز المطهو أو الخضروات المفرومة. تأكد من توازن النكهات والقوام.

3. نقع الكوسا قبل التحشية:
قبل تحشية الكوسا، ضعيها في ماء مملح لمدة 30 دقيقة على الأقل. هذا سيساعد في تليينها وتسهيل عملية التحشية.

4. طريقة التحشية الصحيحة:
املأ تجويف الكوسا بالحشو بعناية، دون ضغطه بقوة. اترك مساحة صغيرة للتمدد أثناء الطهي.

5. ضبط زمن الطهي:
تختلف مدة طهي الكوسا المحشي بحسب حجم القطع وكمية الحشو. تأكد من طهيها حتى تصبح طرية ولكن ليست ممسوخة.

باتباع هذه الأسرار، ستتمكن من تحضير كوسا محشي لذيذ وطري في المرة القادمة. استمتع بهذا الطبق المميز مع عائلتك وأصدقائك!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي