رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

بيب جوارديولا .. حكاية متميزة مع دوري أبطال أوروبا

تفوق بيب جوارديولا في دوري أبطال أوروبا يعتبر بيب جوارديولا...

هشاشة العظام: الأسباب والأعراض والعلاج

متابعة – نغم حسن

سلطة اللفت من الأطباق الغنية بالفوائد الصحية واللذة، فهي غنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات الأكسدة، وتُساعد على تعزيز صحة الجسم وحمايته من الأمراض.

 

مكونات سلطة اللفت:

لفت: 2-3 حبات متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح رفيعة.

بصل أحمر: 1 حبة متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح رفيعة.

بقدونس: 1/2 كوب، مفروم.

نعناع: 1/4 كوب، مفروم.

جرجير: 1/4 كوب، مفروم.

زيت زيتون: 2 ملعقة كبيرة.

عصير ليمون: 1 ملعقة كبيرة.

ملح وفلفل أسود: حسب الرغبة.

 

طريقة تحضير سلطة اللفت:

اغسلي اللفت جيدًا وقطّعيه إلى شرائح رفيعة.

اسلقي اللفت في الماء المغلي لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح طريًا.

صفّي اللفت من الماء واتركيه ليبرد.

في وعاء كبير، اخلطي اللفت مع البصل الأحمر والبقدونس والنعناع والجرجير.

أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا.

قدمي سلطة اللفت باردة مع طبق من الخبز أو الأرز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي