رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

مقدمة عن كبدة الخاروف المشوية كبدة الخاروف المشوية تعتبر واحدة...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

مصطفى كامل يحتفل بوصول حفيدته “غالية” ويستعرض صور حفل زفاف ابنته النجومي

رزق الفنان مصطفى كامل بحفيدة جديدة أسماها "غالية"، وذلك...

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

وفاة أول حالة بفيروس كورونا في قطر

كشفت، اليوم السبت، وزارة الصحة القطرية عن وفاة اول حالة بفيروس كورونا في الدولة، حيث أوضحت الوزارة أن حالة الوفاة نتيجة الفيروس تعود لمقيم من جمهورية بنغلاديش الشعبية يبلغ من العمر 57 عاما وكان يعاني من أمراض مزمنة.

وأفادت الوزارة بأن المتوفى كان قد تم إدخاله الى العناية المركزة فور تشخيصه بالمرض بتاريخ 16 مارس الجاري، وتم توفير العلاج والرعاية الطبية اللازمة له فور دخوله المستشفى.. وتتقدم وزارة الصحة العامة بالتعازي والمواساة إلى أسرة المتوفى.

وأعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 28 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا (كوفيد-19) اليوم وحالتين تماثلتا للشفاء من المرض.

وأكدت وزارة الصحة العامة أنها مستمرة في توسيع دوائر البحث والتقصي واجراء الفحوصات اللازمة لكافة المواطنين القادمين من السفر، إضافة إلى جميع الأفراد المخالطين للحالات المصابة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي