رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

طريقة تحضير البامية بخطوات بسيطة

متابعة: محمد ضوا

طريقة تحضير البامية بخطوات بسيطة:

المكونات:
– 500 غرام بامية طازجة
– 1 بصل متوسط الحجم
– 2-3 فصوص ثوم مهروسة
– 2 حبة طماطم متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
– ملعقة صغيرة من الكمون
– ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
– ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
– ملعقة صغيرة من الفلفل الحار (حسب الرغبة)
– ملح حسب الذوق
– زيت طهي

الطريقة:
1. قطعي البامية إلى شرائح طولية.
2. سخني القليل من الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
3. أضيفي البصل المفروم والثوم المهروس وقلبيهم حتى يصبحوا ذهبيين اللون.
4. أضيفي البامية المقطعة وقلبيها مع البصل والثوم لمدة 5 دقائق.
5. أضيفي الطماطم المقطعة والتوابل (الكمون، الكزبرة المطحونة، الفلفل الأسود، الفلفل الحار، والملح) وامزجي المكونات جيدًا.
6. غطي المقلاة واتركي البامية تطهى على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تصبح طرية.
7. قدمي البامية الساخنة كوجبة جانبية مع الأرز أو الخبز.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي