رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

طريقة مبتكرة لصنع مخلل الليمون.. جربيها

متابعة سماح اسماعيل

إليك طريقة بسيطة لصنع مخلل الليمون:

المكونات:
– حبات الليمون الحامض (مقشرة ومقطعة إلى شرائح رفيعة)
– ملعقتين كبيرتين من الملح
– عصير ليمونة
– ملعقة صغيرة من البابريكا (اختياري)
– فلفل أحمر مجروش (اختياري)
– ماء مغلي (مبرد)

الخطوات:
1. اغسل حبات الليمون جيدًا وقشرها بواسطة سكينة حادة. يُمكنك إزالة البذور إذا كانت كبيرة جدًا.
2. قطع الليمون إلى شرائح رفيعة. يُمكنك ترك القشر أو إزالته حسب التفضيل الشخصي.
3. ضع الشرائح في وعاء غير قابل للصدأ ورش الملح فوقها. قم بتحريكها جيدًا لتوزيع الملح بالتساوي.
4. أضف عصير الليمون والبابريكا والفلفل الأحمر المجروش إلى الوعاء. قم بتحريكها مرة أخرى لضمان توزيع المكونات بالتساوي.
5. أغلق الوعاء بإحكام واتركه جانبًا لمدة 24 ساعة على الأقل عند درجة حرارة الغرفة.
6. بعد مرور 24 ساعة، افتح الوعاء وأضف الماء المغلي المبرد ببطء حتى تغطي الشرائح تمامًا.
7. أغلق الوعاء مرة أخرى واتركه لمدة أسبوعين على الأقل في مكان بارد ومظلم.
8. بعد انتهاء فترة التخمير، يمكنك استخدام مخلل الليمون. يمكن تخزينه في الثلاجة لفترة تصل إلى عدة أشهر.

ملاحظة: قبل استخدام مخلل الليمون، قم بشطف الشرائح بالماء لإزالة الزيت الزائد والملح. يمكن استخدام مخلل الليمون كمكون إضافي في الأطباق المختلفة، مثل السلطات والمأكولات البحرية والحساء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي