رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

جربيها.. حيلة ذكية لقلي السمبوسك دون أن تتشرب زيت

متابعة – علي معلا

في عالم الطهي، السمبوسك هو إحدى الأطباق المفضلة لدى الكثيرين. ولكن يواجه الكثير منا مشكلة قلي السمبوسك دون أن تمتص كمية كبيرة من الزيت. هذه المشكلة قد تحول دون تمتع بطعم السمبوسك الرائع وتجنب السعرات الحرارية الإضافية.

ولكن هناك حيلة ذكية يمكننا استخدامها لقلي السمبوسك دون أن تتشرب كمية كبيرة من الزيت. وهذه الحيلة هي استخدام طريقة الشواء بالفرن بدلاً من القلي التقليدي.

هنا الخطوات البسيطة لتنفيذ هذه الحيلة:

1. قم بإعداد حشوة السمبوسك كالمعتاد، باستخدام المكونات المفضلة لديك.
2. قم بلف حشوة السمبوسك في عجينة رقيقة، مثل عجينة الفيلو أو العجين المعد للسمبوسك.
3. رتب السمبوسك على صينية مغطاة بورق الخبز أو ورق السيليكون.
4. ضع القليل من الزيت على السمبوسك أو رش عليها الزيت بالرذاذ.
5. قم بخبز السمبوسك في فرن ساخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى يصبح لونها ذهبيًا.

بهذه الطريقة، ستحصل على سمبوسك مقرمش وبني اللون، مع كمية زيت أقل بكثير من القلي التقليدي. كما ستكون هذه الطريقة أكثر صحة وأقل دهنية.

يمكنك تجربة هذه الحيلة الذكية واستمتع بتناول السمبوسك دون القلق من الحصول على سعرات حرارية زائدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي