رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

طريقة تحضير الزبدة في المنزل

متابعة: محمد ضوا

يمكنك تحضير الزبدة في المنزل بطريقة بسيطة وسهلة. إليك الخطوات:

1. اتركي كمية من القشدة عند درجة حرارة الغرفة لتصبح طرية.
2. اضربي القشدة في وعاء كبير باستخدام مضرب كهربائي على سرعة منخفضة.
3. ستلاحظين أن القشدة ستتحول تدريجياً إلى كريمة، ومن ثم إلى زبدة ولبن.
4. استمري في الخفق حتى تفصل الزبدة عن اللبن.
5. اغسلي الزبدة بالماء البارد لإزالة بقايا اللبن.
6. يمكنك إضافة ملح إذا رغبت في تحسين النكهة.

وهذه هي الطريقة الأساسية لتحضير الزبدة في المنزل. يمكنك تخصيص الزبدة بإضافة أعشاب أو توابل حسب الرغبة. تذوقي الزبدة الطازجة على الخبز المحمص أو استخدميها في الطهي. تمتعي بتحضير زبدة طازجة وصحية في المنزل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي