رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

تنبهي لهذه الأخطاء عند تحضير الشوربة الكريمية

متابعة بتول ضوا

حذّر خبراء الطهي من بعض الأخطاء الشائعة التي قد ترتكبها ربات البيوت عند تحضير الشوربة الكريمية، مما قد يؤثر على مذاقها وقوامها. وتشمل هذه الأخطاء ما يلي:

• استخدام الدقيق كمكون أساسي:

يُعدّ الدقيق من المكونات التي تزيد من كثافة مكونات الشوربة وتماسكها، مما يجعلها ثقيلة كلما تركت على النار. لذلك، ينصح الخبراء بتجنب إضافة الدقيق للشوربة البيضاء إلا عند الرغبة في الحصول على شوربة ثقيلة، مع التأكد من عدم إضافة أكثر من ملعقة واحدة منه.

• إضافة لسان العصفور أو الشعرية في وقت مبكر:

يجب الانتباه لوضع لسان العصفور أو الشعرية في نهاية تسوية الشوربة، ولا تترك للغليان لمدة طويلة حتى لا تتشرب سائل الشوربة بالكامل وتفسد قوامها. لذلك، ينصح بإضافة هذه الحبوب في آخر تسوية الشوربة لتمر بالغليان مرتين فقط ثم ترفع من على النار لتكتمل تسويتها في حرارة الشوربة الكامنة.

• استخدام كريمات محلاة أو دجاج غير نظيف:

يجب التأكد من استخدام كريمات غير محلاة ودجاج مشوي نظيف عند تحضير شوربة الكريمة. كما يجب تجنب إضافة السكريات المضافة في الكريمة، واستخدام الحليب كامل الدسم للحصول على أفضل مذاق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي