رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

أسرار تحضير فيليه السمك المقلي المقرمش

متابعة بتول ضوا

تُعدّ وصفة فيليه السمك المقلي من أسهل وألذ الوصفات التي يُمكن تحضيرها في المنزل.

المكونات:

  • 500 جرام فيليه سمك (من نوع سمك البلطي أو السمك القاروص)
  • 1 كوب دقيق
  • 1/2 كوب بُقسماط
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • زيت للقلي

الطريقة:

  • اغسل شرائح فيليه السمك جيدًا وجففها باستخدام مناديل ورقية.
  • تبّل السمك بالملح والفلفل الأسود.
  • في وعاء، اخفق البيضة.
  • في وعاء آخر، ضع الدقيق.
  • في وعاء ثالث، ضع البقسماط.
  • غمّس كل شريحة سمك في الدقيق، ثم في البيض، ثم في البقسماط، مع التأكد من تغطيتها بالكامل.
  • سخّن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة.
  • اقلي شرائح السمك في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة من الجانبين.
  • ارفع السمك من الزيت وضعه على ورق نشاف للتخلص من الزيت الزائد.
  • قدّم السمك ساخنًا مع الليمون أو الصلصة المفضلة لديك.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي