رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

5 أعشاب لتهدئة الأعصاب والاكتئاب.. تعرف عليها

أهمية الأعشاب في تهدئة الأعصاب ومعالجة الاكتئاب تلعب الأعشاب الطبيعية...

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

سرّ طبخ الأرز حبة حبة!

متابعة – نغم حسن

بقدر ما يعتبر طبخ الأرز من الأمور البسيطة إلا أن طهيه يحتاج إلى خبرة كبيرة، إذ أن أي خطأ في الخطوات أو المقادير قد يؤدي إلى تعجنه.

فما هي الطريقة الأمثل لطبخ الأرز حبة حبة؟!

يُنقع الأرز في الماء البارد لمدة 30 دقيقة.

يُغسل الأرز جيدًا.

يُضاف الماء إلى قدر على نار عالية.

يُضاف الملح.

عندما يغلي الماء، يُضاف الأرز ويُترك على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة.

يُصفّى الأرز من الماء.

يُضاف زيت الزيتون أو الزبدة إلى الأرز ويُقلب برفق.

يُترك الأرز مغطى لمدة 5 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي