رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

تعرفي إليها.. طريقة تحضير كرات اللحم المشوية في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل

تُعتبر كرات اللحم المشوية واحدة من الأطباق اللذيذة والمحببة لدى الكثيرين. إن تحضير كرات اللحم المشوية يمنحك فرصة لابتكار نكهات فريدة تناسب ذوقك الشخصي وتلبي رغباتك الغذائية.

في هذه المقالة، سنقدم لك طريقة تحضير كرات اللحم المشوية بنكهة فريدة وشهية تضمن إرضاء الجميع

مكونات كرات اللحم المشوية:
– 500 غرام من لحم البقر المفروم
– 1 بصلة مفرومة
– 2 فصوص من الثوم المهروس
– 1/4 كوب من البقسماط
– 1/4 كوب من البقدونس المفروم
– 1 بيضة
– 1 ملعقة صغيرة من الكمون
– 1 ملعقة صغيرة من البابريكا
– ملح وفلفل حسب الذوق

طريقة التحضير:
1. في وعاء كبير، قم بخلط لحم البقر المفروم مع البصل المفروم، والثوم المهروس، والبقسماط، والبقدونس المفروم.
2. أضف البيضة والتوابل (الكمون، البابريكا، الملح، والفلفل) إلى الخليط واخلطهم جيدًا حتى يتجانسوا.
3. اشكل الخليط إلى كرات صغيرة بحجم يناسب ذوقك.
4. قم بتسخين الشواية أو المقلاة اللاصقة على نار متوسطة.
5. ضع كرات اللحم المشكلة على الشواية أو المقلاة واشوِها لمدة 10-12 دقيقة أو حتى ينضج اللحم وتتحمر الكرات من الخارج.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي