رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نيمار: كنت سأعتزل اللعب

أكد البرازيلي نيمار (31 عاماً)، نجم فريق الهلال السعودي،...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

دوري نجوم قطر (10): الريان يواجه الشمال

تجري اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة العاشرة من...

ما هي أفضل أنواع القرفة للسكري؟

متابعة-جودت نصري

القرفة هي توابل شهيرة ولها فوائد صحية محتملة لأشخاص يعانون من السكري. إلا أنه يجب مراعاة بعض النقاط عند اختيار أنواع القرفة للاستخدام في حالة السكري. القرفة تحتوي على مركبات نشطة مثل السينامالديهايد التي يعتقد أنها تساعد في تحسين حساسية الأنسولين وتنظيم مستويات السكر في الدم.

 

من الأفضل استخدام القرفة السيلانية (Ceylon Cinnamon)، المعروفة أيضًا باسم القرفة الحقيقية أو القرفة الهندية. هذا النوع من القرفة يحتوي على مستويات أقل من مركب الكومارين، الذي إذا تم استهلاكه بكميات كبيرة قد يكون ضارًا للكبد. وبالتالي، يُعتبر استخدام القرفة السيلانية آمنًا بشكل عام.

 

يمكنك العثور على القرفة السيلانية في شكل مسحوق أو قشور قرفة. يُمكن إضافة القرفة إلى العديد من الأطعمة والمشروبات، مثل الشاي والقهوة والزبادي والحبوب الصباحية والوجبات الخفيفة. يُنصح باستشارة الطبيب أو أخصائي التغذية قبل تضمين القرفة في نظامك الغذائي، خاصة إذا كنت تتناول أدوية أخرى أو تعاني من حالات صحية مزمنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي