رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

حضري لعائلتك أطيب شوربة فطر على سفرة رمضان

متابعة – نغم حسن

شوربة الفطر هي طبق شهي ومثالي لبدء إفطار رمضان، فهي غنية بالفيتامينات والمعادن، وسهلة التحضير، وتناسب جميع الأذواق.

 

مكونات شوربة الفطر:

فطر

بصل

ثوم

زبدة أو زيت زيتون

مرق الدجاج أو الخضار

حليب أو كريمة (اختياري)

ملح وفلفل أسود

 

طريقة تحضير شوربة الفطر:

قم بتنظيف الفطر وتقطيعه إلى شرائح.

قم بتقطيع البصل والثوم إلى قطع صغيرة.

في قدر على نار متوسطة، ذوب الزبدة أو زيت الزيتون.

أضف البصل والثوم وقم بتقليبهما حتى يصبحا شفافين.

أضف الفطر وقم بتقليبه حتى يذبل.

أضف مرق الدجاج أو الخضار واتركه يغلي.

اخفض النار واترك الشوربة تغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

أضف الحليب أو الكريمة (اختياري) والملح والفلفل الأسود.

امزج المكونات جيدًا واترك الشوربة تغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق أخرى.

قدم الشوربة ساخنة مع الخبز أو الأرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي