رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

⁠عدم النوم لعدة أيام.. كيف يؤثر على الجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من صعوبة في النوم...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

طريقة تحضير التبولة في المنزل

متابعة : محمد ضوا

تحضير التبولة في المنزل سهل وبسيط. إليك طريقة تحضير التبولة الشهية:

المكونات:
– 4 حبات طماطم كبيرة، مقشرة ومفرومة إلى مكعبات صغيرة
– 1 حبة خيار كبيرة، مقشرة ومفرومة إلى مكعبات صغيرة
– 1/2 حبة بصل أحمر متوسطة الحجم، مفرومة ناعمًا
– 1/4 كوب من البقدونس المفروم
– عصير ليمونة واحدة
– 2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
– 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
– 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
– رشة من البهارات الشرقية (اختياري)

طريقة التحضير:
1. في وعاء كبير، قم بخلط الطماطم المفرومة، الخيار المفروم، البصل المفروم، والبقدونس المفروم.
2. أضف عصير الليمون وزيت الزيتون إلى الوعاء وقلب المكونات جيدًا حتى تتجانس.
3. أضف الملح والفلفل الأسود والبهارات الشرقية إلى الوعاء وقلب المكونات مرة أخرى.
4. قم بتغطية الوعاء ووضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل التقديم.
5. قبل التقديم، قم بتزيين التبولة ببعض أوراق البقدونس الطازجة ورشة من الزيتون الأسود (اختياري).

تُقدم التبولة مع رقائق الخبز أو الخبز العربي. يُفضل تناولها وهي باردة ومنعشة. تستطيع أيضًا تعديل الكميات وفقًا لذوقك الشخصي، مثل إضافة الثوم المهروس أو الفلفل الحار. استمتع بتحضير التبولة اللذيذة في المنزل!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي