رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

طريقة تحضير المجدرة بخطوات بسيطة

هنا طريقة بسيطة لتحضير المجدرة:

المكونات:
– 1 كوب من الأرز الأبيض
– 1 كوب من العدس الأخضر المنقوع لمدة ساعة
– 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة
– 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون أو الزبدة
– 4 أكواب من المرق (يمكن استخدام مرق الخضروات أو المرق الدجاج)
– ملح وفلفل حسب الذوق
– بهارات اختيارية مثل الكمون أو الكركم أو القرفة (حسب التفضيل)

الخطوات:

1. في وعاء كبير، قومي بغسل الأرز جيدًا حتى يتخلص من النشا.
2. في قدر كبير، سخني الزيت أو الزبدة على نار متوسطة. أضيفي البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبيًا ومتماسكًا.
3. أضيفي العدس المنقوع والمرق إلى القدر. قومي بتبديل الحرارة إلى متوسطة-منخفضة واتركي المكونات تغلي.
4. قومي بإضافة الأرز وتوابل حسب الذوق (مثل الملح والفلفل والكمون أو الكركم أو القرفة) إلى القدر. قلبي المكونات جيدًا للمزج.
5. غطي القدر واتركي المجدرة تطهى على نار منخفضة لمدة تتراوح بين 15 إلى 20 دقيقة، أو حتى ينضج الأرز والعدس ويصبحان طريين.
6. قبل تقديم المجدرة، اتركيها لترتاح لبضع دقائق، ثم قمي بتقديمها ساخنة.

يمكن تقديم المجدرة كوجبة مستقلة أو كمرافقة لأطباق أخرى مثل اللحوم المشوية أو السلطات. يمكنك أيضًا تزيين المجدرة بالبصل المقلي المحمص أو البقدونس المفروم حسب الذوق. تمتع بتناول المجدرة اللذيذة!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي