رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

طريقة سهلة وبسيطة لفرم البقدونس

لفرم البقدونس بطريقة سهلة وبسيطة، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

1. قم بغسل البقدونس جيدًا تحت الماء البارد لإزالة الأوساخ والشوائب.
2. قم بتجفيف البقدونس بواسطة منشفة نظيفة أو استخدم آلة تجفيف الخضروات إذا كانت متاحة.
3. قطع السيقان السميكة من البقدونس واحتفظ بالأوراق الخضراء فقط. يمكنك استخدام السيقان في وصفات أخرى إذا كنت ترغب.
4. قم بتجميع الأوراق الخضراء معًا وضعها على لوح التقطيع.
5. استخدم سكينًا حادًا لتقطيع الأوراق الخضراء إلى قطع صغيرة. يمكنك استخدام حركة الضغط والانزلاق لتقطيع البقدونس بسهولة.
6. بعد تقطيع البقدونس، قم بتجميعها وتفريغها في وعاء نظيف.

وبهذا الشكل، يمكنك فرم البقدونس بسهولة وسرعة. يمكنك استخدام البقدونس المفروم في العديد من الوصفات مثل السلطات والأطباق الرئيسية والشوربات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي