رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

الدوري الفرنسي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (12)

خاص- الإمارات نيوز حافظ لاعب باريس سان جيرمان، برادلي باركولا،...

الدوري الإسباني (14)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت، أمس الأحد، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

3 أطعمة تقوي العضلات.. تناولها بكثرة

تعرف على الأطعمة التي تدعم نمو العضلات الاهتمام بالغذاء يلعب...

الدوري الإيطالي (13): أودونيزي في ضيافة إمبولي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

أهم فوائد الفراولة للنساء الحوامل … لا يفوتك

متابعة: نازك عيسى

 

تنتمي الفراولة إلى فئة الفواكه الوردية وتزرع في البلدان المعتدلة. هناك أنواع عديدة من الفراولة، منها تلك التي تنمو وتنمو بأحجام أكبر خلال فصل الصيف، بالإضافة إلى تلك التي تنمو وتثمر خلال فصل الصيف وأوائل الخريف.

كما يعتبر تناول الفراولة باعتدال خلال فترة الحمل خطوة آمنة، ولكن لا يوجد حاليا أي بحث يدعم سلامة تناول كميات كبيرة من الفراولة خلال فترة الحمل، لذلك، كأم حامل، ننصحك باستشارة طبيبك لتجنب تناول الفراولة أثناء الحمل.

الكمية المناسبة من الفراولة يمكن أن تجلب لك الفوائد التالية:

– البوتاسيوم: يساعد البوتاسيوم في الحفاظ على مستويات ضغط الدم الصحية ويساعد أيضًا في التحكم في صحة العضلات والأعصاب.

–  فيتامين ج: يساعد فيتامين ج في تقليل خطر الإصابة بفقر الدم، الذي يعتبر من أهم المشاكل الصحية التي يمكن أن تصيب المرأة الحامل.

–  حمض الفوليك: تحتوي الفراولة على حمض الفوليك اليومي الذي تحتاجه المرأة الحامل لحماية الجنين من الأمراض الخلقية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي