رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

أهم أسباب الإصابة بعرق النسا وطرق علاجها

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا، أو ما يعرف أيضًا...

خطر كبير.. أطعمة لا يجب تخزينها في الثلاجة

متابعة – نغم حسن

تعتبر الثلاجة مكاناً آمناً لتخزين الطعام والحفاظ عليه طازجاً، إلا أن بعض الأطعمة قد تصبح ضارة إذا تم تخزينها في بيئة باردة وجافة، حيث يحذر الأطباء من خطورة تخزين بعض المواد الغذائية في الثلاجة.

 

وسنقدم لكم في مقالنا هذا أطعمة لا يجب تخزينها في الثلاجة:

 

البصل: فهو مقاوم لدرجات الحرارة المنخفضة، ويتحول النشا الموجود فيه إلى سكر عند التبريد، كما ويصبح عرضة للعفن وتراكم البكتيريا.

 

الثوم: يصاب بالعفن بشكل أسرع عند تخزينه في الثلاجة.

 

الأرز: حيث يفضل تناوله فور طهيه، ويصبح عرضة للعفن عند تخزينه في الثلاجة، وقد يحتوي على جراثيم تُسبب التسمم الغذائي.

 

الزنجبيل: يصبح عرضة للعفن عند تخزينه في الثلاجة، ويؤثر سلباً على الكبد والكلى عند تناوله بعد التعفن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي