إليك طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة:
المكونات:
– قاعدة البيتزا المجهزة مسبقًا (يمكنك استخدام قاعدة مشترى جاهزة أو تحضيرها في المنزل)
– صلصة البيتزا
– 1/2 كوب من الفطر المقطع إلى شرائح رقيقة
– 1/2 كوب من الزيتون المقطع إلى شرائح
– 1/2 كوب من الفلفل الأخضر المقطع إلى شرائح
– 1/2 كوب من البصل المقطع إلى شرائح رقيقة
– 2 كوب من الجبن الموزاريلا المبشور
– ملح وفلفل حسب الذوق
– أعشاب توابل اختيارية مثل البقدونس أو الزعتر (اختياري)
الخطوات:
1. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 220 درجة مئوية.
2. ضع قاعدة البيتزا على صينية خبز مبطنة بورقة زبدة أو قم بتنظيفها بالطحين لتجنب الالتصاق.
3. قم بتوزيع صلصة البيتزا بالتساوي على قاعدة البيتزا. يمكنك استخدام كمية مناسبة من الصلصة حسب الذوق.
4. قم بتوزيع الجبن الموزاريلا المبشور بالتساوي فوق صلصة البيتزا.
5. قم بتوزيع الفطر والزيتون والفلفل الأخضر والبصل بالتساوي على وجه البيتزا.
6. رش الملح والفلفل حسب الذوق على الوجه.
7. إذا رغبت، يمكنك رش بعض الأعشاب التوابل المفضلة على الوجه مثل البقدونس أو الزعتر.
8. ضع الصينية في الفرن المسخن مسبقًا واتركها تخبز لمدة 12-15 دقيقة أو حتى يتحمر الجبن وتصبح القاعدة ذهبية اللون.
9. بعد أن تنضج البيتزا، قم بإخراجها من الفرن واتركها تبرد قليلاً قبل تقطيعها وتقديمها.
تستطيع تحضير بيتزا الفصول الأربعة بسهولة في المنزل بهذه الطريقة. قدمها ساخنة واستمتع بوجبتك!