رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الخردل .. استخداماته المتعددة تفيدك في جميع طبخاتك تعرفوا عليها

متابعة-سوزان حسن

الخردل هو توابل شائعة ومتعددة الاستخدامات في الأطعمة والوصفات، إليك بعض الاستخدامات الشائعة للخردل:

1. صلصة الخردل: يتم استخدام الخردل لتحضير صلصات الخردل المميزة التي تستخدم كمكون رئيسي في الساندويتشات والبرجر والوجبات السريعة، يمكن تحضير صلصة الخردل بمزج الخردل المطحون مع خل وماء وتوابل أخرى مثل الملح والسكر والثوم.

2. التوابل والبهار: يتم استخدام الخردل المطحون كتوابل لتحسين نكهة الأطعمة المختلفة، يمكن إضافة الخردل إلى الصلصات والمرق والمخللات والمارينات لإضفاء نكهة حادة ومميزة.

3. الحشوات والصلصات: يستخدم الخردل في تحضير الحشوات والصلصات المختلفة، يمكن إضافة الخردل إلى حشوة اللحم المفروم أو الدجاج المحشو، كما يمكن استخدامه في تحضير صلصة السلطة أو صلصة الباربيكيو لإضفاء نكهة مميزة.

4. المارينات والمخللات: يستخدم الخردل في تحضير المارينات والمخللات لإضفاء نكهة حامضية وحادة، يمكن استخدام الخردل في تتبيل اللحوم والخضروات قبل الشوي أو الشواء، كما يمكن إضافته إلى الخيار المخلل أو البصل المخلل لتعزيز النكهة.

5. تتبيل اللحوم: يمكن استخدام الخردل في تتبيل اللحوم قبل الشوي أو الشواء لإضافة نكهة رائعة ولتحقيق تأثير التمليح، يمكن مزج الخردل مع الزيت والتوابل الأخرى وتدهينه على اللحم قبل الطهي.

تذكر أنه يجب استخدام الخردل بحذر إذا كنت تعاني من حساسية للخردل، قبل استخدامه في الوصفات، تأكد من التحقق من توافره في مخزون المطبخ الخاص بك وتاريخ انتهاء الصلاحية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي