رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (22): أولمبيك آسفي يواجه الفتح

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

اجتماع لحسم مستقبل تشابي ألونسو مع باير ليفركوزن

كشف تقرير صحفي، عن اجتماع خلال الفترة المقبلة بين...

الزوج المثالي لبرج الدلو.. و 3 أبراج تجنبها تماماً

الشريك المثالي لبرج الدلو: صفات وشخصيات منسجمة برج الدلو يُعرف...

أبراج تتعرض للحسد بسرعة

مؤشرات تعرض الأبراج للحسد يشعر الكثير من الناس بأنهم يتعرضون...

فينورد روتردام وإنتر ميلان… بحث عن الذات في مجهول الأبطال

خاص- الإمارات نيوز بعيداً عن التوقعات المسبقة وعن التاريخ، فإن...

شفاء 5 حالات جديدة لمصابين بفيروس كورونا في الإمارات

أعلنت، اليوم الإثنين، وزارة الصحة ووقاية المجتمع، عن شفاء 5 حالات جديدة لمصابين بفيروس كورونا المستجد وتعافيهم التام من أعراض المرض بعد تلقيهم الرعاية الصحية اللازمة.

وأوضحت الوزارة في بيان لها أن الحالات التي تماثلت للشفاء تعود لجنسيات مختلفة وشملت شخصين من كل من الإمارات وإثيوبيا وشخصا من تايلاند، و بذلك تكون عدد الحالات التي تماثلت للشفاء في الدولة 12 حالة.

وأكدت الوزارة أن تعامل دولة الإمارات مع هذه الحالات حتى شفائها يعكس قوة النظام الصحي في الدولة و ذلك بفضل الدعم الذي توليه قيادة الدولة الرشيدة لهذا القطاع والحرص على توفير أرقى مستويات الرعاية الصحية سواء للمواطنين أو المقيمين أو زوار الدولة، مشيرة إلى أن التعامل مع الحالات المصابة بفيروس كورونا المستجد يتم وفق أعلى المعايير الصحية المعمول بها حيث يتم وضعهم تحت الملاحظة والرعاية الطبية التي تتوافق ومعايير منظمة الصحة العالمية للمصابين بأعراض هذا الفيروس و متابعة حالتهم عن كثب حتى تعافيهم التام من المرض.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي