رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سر البشرة المتوهجة: اكتشفي فوائد زيت بذور العنب السحرية لبشرتكِ”

متابعة بتول ضوا تبحث الكثيرات عن طرق طبيعية وفعّالة للعناية...

الدوري البلجيكي (20): رويال أنتويرب يستقبل المتصدر

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الخميس، مباريات الجولة الـ 20...

مشروب “الشباب الدائم”.. ما هو “الكومبوتشا”؟

  يُعرف الكومبوتشا بلقب "مشروب الشباب الدائم"، حيث يُعتقد أنه...

نصائح ذهبية للحفاظ على صحة قلبك وقوة عضلة القلب

متابعة - علي حسام ضعون القلب هو العضو الحيوي الذي...

جورج كلوني يكشف عن لمحة نادرة من احتفالات عيد الميلاد

  مع اقتراب احتفالات عيد الميلاد في جميع أنحاء العالم،...

بعض الأخطاء الشائعة أثناء تحضير القهوة …تجنبيها

متابعة: نازك عيسى

 

إذا كنت تتساءل عن سبب اختلاف مذاق القهوة التي تحضرها عن تلك المتوفرة في المقهى، فربما ترتكب خطأً عند تحضير قهوتك.

القهوة الطازجة هي واحدة من المشروبات الساخنة الأكثر شعبية.التي يمكن تحضيرها خلال 10 دقائق ،على الرغم من أنها تعتبر من أشهى طرق شرب القهوة، إلا أن بعض التفاصيل عند تحضير المشروب يمكن أن تؤثر على النتيجة النهائية. أحد هذه الأخطاء شائع جدًا ولا يدركه الكثير من الناس، لكنه يمكن أن يؤثر على طعم القهوة بطريقة سيئة.

من الأخطاء الشائعة عند تحضير القهوة استخدام ملعقة للضغط على القهوة المطحونة. تضع هذه العادة ضغطًا على الحبوب المطحونة، مما يؤدي إلى إطلاق النكهات المرة، مما يجعل المشروب أقوى وبالتالي أكثر مرارة. بالإضافة إلى ذلك، هذه العادة تسمح للغبار بالدخول إلى المشروب. إذا كنت معتادًا على ضغط المسحوق للحصول على مشروب أقوى، فمن الأفضل ترك القهوة تنقع لفترة أطول.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي