رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

بايرن ميونيخ ودوري الأبطال .. بين الحلم والثأر للتاريخ

بايرن ميونيخ: القوة الضاربة في الساحة الأوروبية في عالم كرة...

سانتياغو برنابيو .. مسرح الأحلام الملكية

تاريخ وإنجازات ملعب سانتياغو برنابيو يعتبر ملعب سانتياغو برنابيو واحدًا...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

المهلبية حلى لذيذة سهلة التحضير.. إليك خطواتها

متابعة بتول ضوا

تُعد المهلبية من الحلويات اللذيذة والسهلة التحضير، وهي مناسبة لجميع الأعمار. تُقدم المهلبية باردة، ويمكن تزيينها بالمكسرات أو الفواكه المجففة.

مكونات المهلبية:

4 أكواب حليب

6 ملاعق كبيرة سكر

7 ملاعق كبيرة نشا

نصف ملعقة صغيرة ماء زهر أو فانيليا

طريقة التحضير:

1. في وعاء صغير، اخلطي النشا ونصف كوب من الحليب البارد حتى يذوب النشا تمامًا.

2. في قدر متوسط الحجم، سخني الحليب المتبقي على نار متوسطة.

3. أضيفي السكر وماء الزهر أو الفانيليا إلى الحليب الساخن.

4. أضيفي خليط النشا والحليب إلى الحليب الساخن، وقلبي باستمرار حتى يبدأ الخليط في الغليان.

5. خففي الحرارة، واستمري في التحريك لمدة 5-7 دقائق أو حتى يصبح الخليط سميكًا ولزجًا.

6. اسكبي المهلبية في أكواب أو أطباق تقديم، واتركيها تبرد تمامًا قبل التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي