متابعة-سوزان حسن
المعلومات والإرشادات حول كيفية تحضير البابريكا المدخن إذا كنت ترغب في ذلك، إليك وصفة بسيطة لتحضير البابريكا المدخنة:
المكونات:
– فلفل أحمر حلو (البابريكا)
– زيت الزيتون
– ملح
– فلفل أسود
– مسحوق الثوم (اختياري)
الطريقة:
1. قم بغسل الفلفل الأحمر الحلو وتجفيفه جيدًا.
2. قم بتقطيع الفلفل إلى شرائح رفيعة أو مكعبات صغيرة.
3. قم بتسخين مقلاة على نار متوسطة وأضف القليل من زيت الزيتون.
4. أضف شرائح الفلفل الأحمر وقلبها جيدًا في الزيت حتى تنضج وتصبح طرية.
5. أضف ملح وفلفل أسود حسب الذوق وقلبها جيدًا.
6. إذا رغبت في نكهة الثوم، يمكنك إضافة مسحوق الثوم في هذه المرحلة وقلبه جيدًا.
7. قم بتحميص الفلفل الأحمر المدخن في المقلاة لبضع دقائق إضافية لإبراز النكهة.
8. قم بإزالة الفلفل الأحمر المدخن من النار واتركه يبرد قبل استخدامه.
يمكن استخدام البابريكا المدخنة في العديد من الوصفات مثل الصلصات والحساء والمشويات والمقبلات، يمكنك تخزين البابريكا المدخنة في حاوية محكمة الإغلاق في الثلاجة لمدة تصل إلى بضعة أسابيع.