رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

بذور الكتان: كنز صحي من قلب الطبيعة

فوائد بذور الكتان الصحية تُعتبر بذور الكتان من أكثر الأطعمة...

غوتي يحسم قراره بشأن العودة للتدريب في ريال مدريد

يرفض غوتي، أسطورة ريال مدريد، فكرة العودة لتدريب فرق...

طريقة تحضير المعمول بالجبن على الطريقة السورية

مقدمة عن المعمول بالجبن المعمول هو واحد من أشهى الحلويات...

كيفية استخدام الفرش والأدوات المستدامة في المكياج

متابعة: نازك عيسى التحوّل إلى استخدام أدوات مكياج مستدامة هو...

كيف يمكن أن تعرفي إذا كان البيض المسلوق ناضجاً أم لا.. بدون تقشيره

متابعة – علي معلا:

يعتبر البيض المسلوق طبقاً مفيداً ولذيذاً وغنياً بالمكونات الصحية. لذا ترغبون في تناوله بين الحين والآخر.

ولكنكم تواجهون أحياناً مشكلة عند تحضيره. فقد تنزعون البيض عن النار عن طريق الخطأ وتقشرونه قبل أن يبلغ مرحلة النضج الكامل.

ولذا ننصحكم بأن تتبعوا هذه الحيلة السهلة التي تساعدكم على التمييز، في لحظات، بين البيض المسلوق النيء والناضج.

ولهذه الغاية أخرجوا بيضة من وعاء السلق وضعوها على طاولة المطبخ النظيفة، إجعلوها تستدير بشكل طولي بواسطة أصابعكم، فإذا قامت بالدوران بشكل صحيح يعني هذا أنها مسلوقة، وفي حال تمايلت فهذا يدل على أنها ما زالت غير ناضجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي