متابعة – علي معلا
تُعَدّ المعكرونة من الوصفات الأساسية التي يحضّرها جميع ربات المنازل لعائلاتهن، إذ تتمتع بمذاق لذيذ وقيمة غذائية عالية، بالإضافة إلى سهولة تحضيرها.
غالبًا ما تواجه ربات المنزل صعوبة في تحديد الوقت المناسب لإزالة وعاء المعكرونة من على النار.
ومع ذلك، لا داعي للقلق، حيث يوجد طريقة بسيطة للتأكد مما إذا كانت المعكرونة جاهزة أم لا. ما عليك سوى استخراج شريط من المعكرونة من وعاء الغليان، واتركيه يجف لبضع ثوانٍ ثم حاولي لصقه على جدار المطبخ.
إذا التصقت المعكرونة بالجدار، فهذا يعني أنها جاهزة للتقديم.