رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دراسة جديدة تكشف مخاطر الكاتشب على الجهاز الهضمي

كشف موقع “imd” أن تناول الكاتشب قد يسبب العديد من الأمراض منها ارتفاع ضغط الدم ومشكلات القلب والأوعية الدموية والسمنة.

ويحتوي الكاتشب على الأملاح التي يمكن أن تسبب ارتفاع ضغط الدم واختلال توازن المعادن في الجسم، ويحتوي على كمية كبيرة من السكر التي يمكن أن تسبب ارتفاع الكوليسترول ويؤدي ذلك للإصابة بمرض السمنة.

كما يحتوي على كميات كبيرة من الأحماض التي يمكن أن تسبب تهيج المعدة، ومشاكل الجهاز الهضمي، لذا ينصح الأطباء بعدم تناول الكاتشب بكثرة خاصة مع الوجبات السريعة والاعتياد على تناول البطاطس من دونه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي