رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

حيلة ذكية لمنع الأرز من الالتصاق بالقدر أثناء الطهي

يواجه العديد من سيدات المنازل صعوبة في تحضير الأرز الذي يكون نفس جودته وملمسه في المطاعم. فقد يلتصق الأرز في بعض الأحيان ويصبح مثل العجينة. ولتجنب ذلك، يمكن الاستفادة من بعض النصائح التي يعتمد عليها الطهاة المحترفون.

للحصول على أرز غير ملتصق، يُنصح بغسل الأرز جيدًا ووضعه في وعاء، ثم إضافة قليل من زيت النبات وتحريكه على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

يجب أن يُغمر الأرز بالماء وأن يكون مستوى الماء أعلى من الأرز بحوالي سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات. ثم يُترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة. بهذه الطريقة، يمكن الحصول على أرز لذيذ يشبه تلك الوصفات التي يتم تقديمها في المطاعم.

يُمكن أيضًا إضافة توابل إلى الأرز لإضفاء نكهة مميزة، ويُفضل تقديمه مع الخضار المشوية أو أي طبق آخر مثل البازيلاء، الفاصولياء، أو اللوبياء. جربي هذه الطريقة واكتشفي سر وصفتك المميزة للأرز التي لا يجيد تحضيرها الجميع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي