رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

طريقة مبتكرة لتخزين الكوسا بعد تقويرها ستدهشك

متابعة – علي معلا:

إذا كنتِ امرأة عاملة وتحتاجين إلى تخزين بعض الخضراوات التي تستغرق وقتًا في إعدادها، مثل الكوسا والباذنجان التي تتطلب حفرًا، نقدم لكِ طريقة تخزين الكوسا المقورة للحشي في الثلاجة.

إليكِ الخطوات:

1. قومي بغسل حبات الكوسا جيدًا.

2. استخدمي أداة التقوير (المحفرة) لعمل ثقوب في حبات الكوسا وأفرغي قلبها.

3. قمي بغسل حبات الكوسا مرة أخرى بعد عملية التقوير.

4. جففي حبات الكوسا جيدًا.

5. ضعي حبات الكوسا المقورة في أكياس تخزين الطعام المناسبة للفريزر، وتأكدي من إزالة الهواء من الأكياس قبل إغلاقها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي