رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

لمحبي المحاشي.. ألذ وصفة لتحضير الحشوة وبمكونات بسيطة

متابعة – نغم حسن

المحاشي، طبق شهير في معظم الدول العربية، يقوم على حشي الخضار بالأرز وطبخها، مثل الكوسا والباذنجان والبطاطا وورق العنب وورق الملفوف والبندورة وغيرها.

وسنقدم لكم في مقالنا هذا وصفة شهية لتحضير حشوة المحاشي.

 

المكونات:

3 كوب من الأرز.

3 وقية من اللحم المفروم.

3 حبات من الطماطم.

2 بصلة حجم وسط.

كمية من النعنع والبقدونس المفروم.

رشة من الفلفل الأسود.

رشة من الملح حسب الرغبة.

رشة من البهارات المشكلة.

5 فص ثوم مفروم.

كمية من الشبت، والنعناع، والبقدونس.

6 ملاعق من زيت الزيتون.

 

طريقة التحضير:

يتم غسل الأرز جيداً بالماء.

نقطع البصل ونضعه على النار ثم نضيف اللحم المفروم.

عند تجهيز اللحم، نضعه فوق الأرز ونضيف الثوم والبندورة والنعنع والبقدونس والبهارات والزيت.

نخلط المكونات جيداً، ونبدأ يحشي الخضار بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي