رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

أسرار تحضير مربى الفراولة بخطوات بسيطة

متابعة بتول ضوا

مربى الفراولة هو أحد أكثر أنواع المربى المحبوبة في العالم. إنه لذيذ وسهل التحضير، وهو طريقة رائعة للحفاظ على الفراولة الطازجة. فيما يلي بعض الأسرار لتحضير مربى الفراولة المثالي:

• استخدمي الفراولة الطازجة والسليمة فقط. الفراولة الفاسدة أو التالفة لن تنتج مربى جيدًا.

• اغسلي الفراولة جيدًا قبل تحضير المربى، سيساعد ذلك على إزالة أي أوساخ أو شوائب.

• قطعي الفراولة إلى مكعبات صغيرة، سيساعد ذلك على طهي المربى بشكل متساوٍ.

• أضيفي السكر ببطء حتى تحصل على الطعم المطلوب، لا تفرط في إضافة السكر، لأن ذلك قد يجعل المربى لزجًا جدًا.

• طهي المربى على نار هادئة حتى يثخن، سيساعد ذلك على الحفاظ على نكهة الفراولة الطازجة.

• قم بتعبئة المربى الساخن في برطمانات معقمة، سيساعد ذلك على إطالة عمر المربى.

نصائح إضافية لتحضير مربى الفراولة:

• لإضافة نكهة إضافية إلى المربى، يمكنك إضافة شرائح من الليمون أو البرتقال أو القرفة.

• يمكنك أيضًا إضافة مكونات أخرى، مثل الفواكه المجففة أو المكسرات أو البذور.

• إذا كنت تفضل مربى الفراولة الخالي من السكر، يمكنك استبدال السكر بمُحلي بديل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي