رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

حيلة ذكية لتحضير أصابع الكوسا المقرمشة دون أن تتشرب زيت

متابعة – علي معلا

تحضير أصابع الكوسا المقرمشة بطريقة صحية ولذيذة هو أمر سهل ويتضمن الخطوات التالية:

1. سخن الفرن على درجة حرارة 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية).

2. قطع الكوسا إلى أصابع بشكل طولي.

3. اخفق بياض البيض في وعاء صغير، ثم أضف الحليب وامزجهما جيدًا.

4. في وعاء آخر، قم بمزج الجبن البارميزان والبقسماط.

5. اغمس أصابع الكوسا في مزيج بياض البيض والحليب، ثم قم بتغطيتها بمزيج الجبن البارميزان والبقسماط.

6. رش صينية الخبز بإسبراي الطهي لتجنب الالتصاق، ثم وزع أصابع الكوسا المغموسة في الصينية.

7. اخبز الكوسا في الفرن لمدة تتراوح بين 25 إلى 30 دقيقة أو حتى تحمر وتصبح ذهبية اللون.

بعد انتهاء عملية الخبز، يمكنك تقديم أصابع الكوسا المقرمشة كوجبة جانبية صحية وشهية. يمكن تناولها بمفردها أو مع صلصة الطماطم أو صلصة الزبادي لإضافة المزيد من النكهة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي