متابعة: نازك عيسى
ما لا تعرفه الكثير من النساء هو أنه يمكن تحويل السمن الصناعي إلى سمن طبيعي. هذا يعطي أطباقك نكهة فريدة أكثر.
الطريقة التي يمكنك اتباعها بسيطة للغاية، إكمال هذه الخطوات يكفي:
– ضعي السمن على نار خفيفة وأضيفي إليه كمية مساوية من الحليب الطبيعي كامل الدسم.
– حركي الخليط وأزيلي الرغوة من وقت لآخر.
– عندما يغلي الخليط، أضيفي الملح (ملعقة كبيرة من الملح لكل كيلوغرام).
– عندما يتحول لون الخليط إلى اللون الأصفر، ارفعي المقلاة عن النار. يترك ليبرد ثم يصفى ويخزن.