رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أبراج فلكية يقتلها الشكالعلاقة بين برج الحوت والأسد.. هل هناك انسجام ؟

```html هل الشك يقتل العلاقة بين برج الحوت وبرج الأسد؟ تشكل...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

ابدأ بخطة واضحة لتحقيق التنظيم في منزلك، يجب أن تبدأ...

فوائد قرصة النحل على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطبيعة، النحل هو أحد أكثر...

لإفطار اليوم.. قدمي الفول المدمس على سفرتك

متابعة بتول ضوا

الفول المدمس هو طبق شعبي منتشر في عدة بلدان عربية، وطبق أساسي على المائدة المصرية في وجبة الإفطار، وتختص مطاعم بتقديم هذه الأكلة صباحًا

كما أنه طبق سهل التحضير، ويمكن تحضيره في المنزل بمكونات بسيطة.

• المقادير:

 

1 كيلو فول مدشوش

2 كوب ماء

1 ملعقة كبيرة ملح

2 فص ثوم، مفروم

1 حبة بصل، مفرومة

1 ملعقة صغيرة كمون

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

1. اغسلي الفول المدشوش جيدًا.

2. انقعي الفول في الماء لمدة ليلة كاملة.

3. صفي الفول من الماء.

4. ضعي الفول في قدر كبير مع الماء والملح والثوم والبصل والبهارات.

5. سخني القدر على نار متوسطة، ثم خففي النار واتركي الفول يطهى لمدة 3 ساعات أو حتى ينضج.

6. صفي الفول من الماء.

7. قدمي الفول المدمس مع الخبز والطحينة وعصير الليمون والبصل والطماطم والبقدونس.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي