متابعة بتول ضوا
الفراولة هي فاكهة موسمية لذيذة وصحية. وهي مصدر جيد للفيتامينات والمعادن، بما في ذلك فيتامين سي والبوتاسيوم والألياف. تقدم الكثير من الفوائد الصحية منها
– تساعد الفراولة على خفض مستويات الكوليسترول الضار في الدم، مما قد يساعد في حماية القلب من الأمراض.
– تساعد الفراولة على تحسين تدفق الدم إلى الدماغ، مما قد يساعد في حماية الدماغ من الأمراض مثل مرض الزهايمر.
– تساعد الألياف الموجودة في الفراولة على تنظيم حركة الأمعاء ومنع الإمساك.
– تساعد مضادات الأكسدة الموجودة في الفراولة على حماية البشرة من أضرار الجذور الحرة، مما قد يساعد في الوقاية من التجاعيد وعلامات الشيخوخة الأخرى.
يمكن حفظ الفراولة في الثلاجة لمدة تصل إلى 3 أيام. للحفاظ على الفراولة طازجة لفترة أطول، يمكنك غسلها وتجفيفها قبل تخزينها.