رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

كيفية تحضير صلصة الطماطم (الكاتشب) في المنزل… تستحق التجربة

متابعة-سوزان حسن

صلصة الطماطم من الصلصة اللذيذة التي يحبها جميع أفراد العائلة ونستخدمها في تحضير البيتزا والمعكرونة والعديد من الوجبات الأخرى. هناك نوعان من صلصة الطماطم، صلصة الطماطم الحارة وصلصة الطماطم العادية، وفي هذا المقال سنتعرف على كيفية تحضير صلصة الطماطم اللذيذة في المنزل.

عناصر:
– 5 ملاعق كبيرة معجون طماطم
– 3 ملاعق كبيرة سكر
– 1 ملعقة كبيرة ملح
– 1/4 كوب ماء
– 1/2 كوب خل أبيض
– 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
– 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مطحون
– ملعقة ونصف صغيرة نشا
– 1 ملعقة صغيرة دقيق
– 1 ملعقة صغيرة بابريكا
– 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 1 ملعقة صغيرة كمون

كيفية التحضير:
– امزجي جميع المكونات معًا ثم ضعي الخليط في قدر، ضعيه على النار وابدأي بالتحريك حتى تلاحظي أنه بدأ في الغليان.

– ارفعي القدر عن النار واتركي معجون الطماطم حتى يبرد قبل إضافته إلى وعاء معجون الطماطم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي