رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

قبل الشواء.. انقعي السمك المجمد بهذا المكون الخارق وستصدمك النتيجة

متابعة – علي معلا

تواجهين تساؤلات حول أفضل طريقة لتذويب اللحوم، خاصةً السمك. وإليك اثنتين من الحيل الصحية لتحقيق ذلك:

1. اتركي السمك في الهواء الطلق لبعض الوقت، حيث يمكن للهواء المحيط أن يساعد على تذويبه بشكل طبيعي.

2. انقعي السمك في وعاء يحتوي على الحليب البارد. هذه الطريقة ستمنح السمك طعمًا لذيذًا يشبه السمك الطازج.

باستخدام إحدى هاتين الحيلتين، يمكنك تذويب اللحوم بطريقة صحية والاستمتاع بنتائجها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي