رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

أضيفي القليل من هذا المكون الخارق لزيت القلي شاهدي ما سيحدث!

متابعة – علي معلا

تواجهين مشكلة تناثر الزيت في المطبخ أثناء قلي الطعام، وعادةً ما تجدين صعوبة في تجنب ذلك، خاصةً عند وضع الطعام في وعاء القلي عندما يكون الزيت ساخنًا تمامًا.

ولكن يمكنك العثور على حلول سهلة جدًا لهذه المشكلة. على سبيل المثال، يمكنك إضافة رشة من الملح أو كمية صغيرة من دقيق القمح إلى الزيت. فهاتان المكونتان يعملان على منع انتشار الزيت في المطبخ بسبب امتصاصهما للرطوبة التي تتسبب في ذلك عند احتكاك الطعام بالزيت.

بالإضافة إلى ذلك، يمكنك استخدام طريقة أخرى سهلة تتمثل في تجفيف الطعام قبل قليه إذا كان ذلك ممكنًا.

وبهذه الطرق، يمكنك تحويل عملية القلي إلى مهمة أقل إزعاجًا. ومع ذلك، من الأفضل دائمًا اللجوء إلى طرق الشواء، حيث تكون أقل ضررًا صحيًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي